mashko: (Default)
[personal profile] mashko
1.2 «Конфиденциальная информация» означает любую информацию, передаваемую «Передающей Стороной» «Получающей Стороне» в письменной, устной, визуальной, электронной, либо иной форме, включая техническую, технологическую, коммерческую, финансовую, организационную и иную информацию, которая на момент передачи имеет маркировку, определяющую ее конфиденциальность, либо объявляется «Передающей Стороной» в качестве конфиденциальной в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня ее передачи «Получающей Стороне».

2.4 Передача Конфиденциальной информации, предоставляемой в соответствии с данным Соглашением, ни в коем случае не подразумевает и не означает передачу или согласие на передачу Получающей Стороне каких-либо лицензий, прав в отношении любой торговой марки, патента, авторского права, права на любую интеллектуальную собственность или иных прав. Кроме того, передача Конфиденциальной информации не дает права Получающей Стороне использовать, передавать, продавать, разглашать или иным способом использовать в интересах какой-либо третьей Стороны или лица, кроме Передающей Стороны, информационные материалы (письма, отчеты, аналитические материалы, результаты исследований, схемы, графики, спецификации, статистические данные, звуковые и видео изображения), изделия, компоненты, созданные, полученные, спроектированные, произведенные на основе или с использованием Конфиденциальной информации.

2.6 Для целей настоящего Соглашения информация не будет считаться конфиденциальной, и Получающая Сторона не будет нести обязательств в соответствии с настоящим Соглашением в том случае, если такая информация:
- Была самостоятельно разработана Получающей Стороной, что подтверждается документами, имеющимися в распоряжении этой Стороны

2.7 Получающая Сторона обязуется в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента требования Передающей Стороны возвратить Передающей Стороне любую информацию, предоставленную в какой бы то ни было осязаемой форме.

А вот это просто шЫдевр

4.1 Настоящее Соглашение заключено сроком на один год и вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами. В том случае, если ни одна из сторон в письменном виде не заявит о расторжении настоящего Соглашения не позднее, чем за месяц до окончания срока его действия, Соглашение автоматически пролонгируется на следующий год.
4.2 Срок действия настоящего Соглашения прекращается по истечении 10 (Десяти) дней с момента направления письменного уведомления Передающей Стороны в адрес Получающей Стороны или по истечении 20 (Двадцати) дней момента прекращения сотрудничества между Сторонами. Получающая Сторона обязуется в течение 3 (Трех) лет с даты прекращения действия настоящего Соглашения сохранять в тайне Конфиденциальную информацию, если иное не оговорено и оформлено письменно отдельным соглашением.

Мы с Леной плачем.

Date: 20 Apr 2011 07:00 pm (UTC)
From: [identity profile] melcatty.livejournal.com
кто это писал?!!!

Date: 20 Apr 2011 07:03 pm (UTC)
From: [identity profile] maha86.livejournal.com
Я подозреваю, что это писали имбецилы. Других вариантов у меня просто нет.

Date: 20 Apr 2011 07:06 pm (UTC)
From: [identity profile] melcatty.livejournal.com
хотела бы я посмотреть на этот договор полностью)))

Profile

mashko: (Default)
Mashko

September 2015

S M T W T F S
  12345
67891011 12
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Wednesday, 20 September 2017 02:04 am
Powered by Dreamwidth Studios