(no subject)

Wednesday, 27 April 2011 08:15 pm
mashko: (Default)
[personal profile] mashko
Вы не подумайте ничего плохого: я почти жива и даже зеленею пока.

Это, конечно, в порядке вещей, но меня уже подзаебало, что если в моей жизни что-то случается, то этого "что-то" будет много, и не просто много, а до хуя, и оно будет сыпаться на меня всеми своими нихуевыми размерами со всех сторон, даже с тех, с которых вроде бы и нельзя.

Рассказывать же что-то более конкретное я просто не в состоянии. Вот как только оно перестанет сыпаться, я обязательно поведаю эту душещипательную историю.

Пока же ограничусь тем, что:

На работе абзац пока так и не кончился. Впрочем, это ни разу не удивительно, поскольку в своем нынешнем состоянии воспринимать адекватно идиотов я не могу.

На тренировки я вынуждена была временно забить. Вроде бы какая-то неделя, но чувствую себя премерзко. Хотя сил и времени все равно нет (я даже сейчас не просто так пост строчу, а увиливаю от работы), ничего не могу с этим ощущением поделать.

На третий день тепла (пиздец как завернула) на улицы повыползали уебища в количестве. Бесят страшно. Больше всего бесят своими кривыми спинами и неумением ходить. Хочется взять автомат и перестрелять 9/10 женского населения хотя бы этого города.

Мужики, конечно, от них особо не отстают, но с ними проще как-то. Все таки правило "должен быть чуть красивей обезьяны" до сих пор актуально.

Date: 1 Jun 2011 06:57 am (UTC)
From: [identity profile] ingwar-ogon.livejournal.com
Начала понимать твое раздражение от уебищ...

Date: 1 Jun 2011 07:28 am (UTC)
From: [identity profile] maha86.livejournal.com
Тоже устала, или ЗОЖ делает свое дело?

Date: 1 Jun 2011 08:14 am (UTC)
From: [identity profile] ingwar-ogon.livejournal.com
Скорее второе. Я стала больше смотреть не на объем "толстый-худой", а на осанку, походку, рельеф мышц, и т.п. И стало раздражать именно то, сколько в общем-то вполне красивых изначально людей ходит ссутуливших, с вывалившимися животами и нередко совершенно неухоженные.

А усталость в другом: из-за диплома и работы я уже месяц без ЗОЖ. Основную часть работы сделала, вчера предзащитилась (т.е. самое тяжелое позади), так что с сегодняшнего дня возвращаюсь к диете и тренировкам, ибо раскордаж совершенно задолбал.

Date: 1 Jun 2011 08:18 am (UTC)
From: [identity profile] maha86.livejournal.com
Да, у меня тоже скорее второе, правда обостренное на почве первого :) И конца края этому первому пока нет. Но в пятницу собираюсь таки пойти в новый зал, ибо сколько можно (

Поздравляю тебя, предзащита - большое дело. Осталось совсем чуть-чуть и у тебя станет одной большой проблемой меньше.

Date: 1 Jun 2011 08:21 am (UTC)
From: [identity profile] ingwar-ogon.livejournal.com
Поздравляю с новым залом :)
Я очень надеюсь после диплома найти штатную работу и то время, которое у меня сейчас уходит на второй диплом, тоже потратить на тренажерный зал. Теперь-то оно будет, только б еще денег заработать...

Profile

mashko: (Default)
Mashko

September 2015

S M T W T F S
  12345
67891011 12
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Friday, 28 July 2017 12:33 am
Powered by Dreamwidth Studios