mashko: (Default)
2015-09-12 01:03 am

Для тех, кто мимо проходил

Здрасте.
Это мой уютный бложек. По большей части чукча читатель, а не писатель. Поэтому не факт, что вы найдете здесь что-то интересное.
В друзьях только те, чьи журналы мне действительно интересны. Поэтому мимопроходящих в надежде на то, что я ломанусь кликать по синему человечку с плюсиком, прошу проходить дальше.

А еще тут можно написать что-нибудь, если очень приспичит.
mashko: (Default)
2011-12-24 12:31 am

(no subject)

Ну что, попробуем и посмотрим, что из этого выйдет?
mashko: (Default)
2011-12-22 02:20 pm

(no subject)

Мой свояк занимается остеопатией. Сегодня он поставил мне на место голову. Ощущения просто неописуемые во всех смыслах. Даже осознавая присутствовавшее напряжение в шее, я только сейчас поняла насколько же оно там присутствовало, и как же хорошо в его отсутствие. Хорошо и непривычно. И голова кружится от кислородного отравления.
mashko: (Default)
2011-12-12 11:02 pm

(no subject)

Опытным путем было выяснено, что мы с моей начальницей - сатанистки. По ЛаВею. Долго смеялась.
mashko: (Default)
2011-12-12 02:12 pm

(no subject)

Читая Княжну, поняла простую вещь: мне срочно надо учиться говорить словами через рот. Я совершенно не могу сформулировать свои мысли по поводу очевидных для меня вещей. Ну вот не могу и все. Это как... Вы пробовали детям объяснять математику в первом классе, когда о понятиях "уменьшаемое", "вычитаемое" и "разность" сказать нельзя, а слова "прибавить" и "вычесть" для него пустой звук и уже даже яблоки не помогают? Вот оно как-то так и есть. Понять бы еще как это сделать...
mashko: (Default)
2011-12-11 09:27 pm

озорница Кутуся в добрые руки ("Ласковый зверь", Москва)

Оригинал взят у [livejournal.com profile] legely в озорница Кутуся в добрые руки ("Ласковый зверь", Москва)
Кутуся
3 месяца
здорова, привита по возрасту
озорная и шаловливая девочка, очень игривая, но в то же время любит ласку и сидеть на руках, к лотку приучена, когтеточку знает. Встроенный тарахтелко-мурчатель и человеко-любитель)

+7 926 600-70-39 Елена

 


 

Кутуся будет вам очень благодарна, если вы не поленитесь и нажмете на кнопочку Поделиться/Share.
давайте вместе устроим личную жизнь малышки)))

mashko: (Default)
2011-11-26 01:19 am

Чтоб не забыть

Поняла, что когда сталкиваюсь с Генератором, зачастую я считаю единственной возможностью ответа стать для него НЕконцентратором. Абсолютно осознанно и с предвкушением прилета этому гению. Пока не разобралась на кой ляд оно мне надо.

Сформулировала причины своей странной жизни в период с 17 до 21 года: мне надо было построить собственные стены взамен родительских. Но я, как очень дотошный товарищ, вместо того, чтобы подойти к процессу творчески и делать кап. ремонт частями, тупо сломала ВСЕ. Ну просто потому, что раствор был крепкий. Подозреваю, что в этом был смысл, и даже не маленький. Пока не поняла, что стало с фундаментом. И как-то трудно с этим, поскольку к процессу построения стен, особенно основания, я подошла особо не задумываясь и ориентировалась на абсолютное знание.
mashko: (Default)
2011-11-07 11:50 am

(no subject)

"Если бы ты еще со мной пила и гамала хоть иногда, мне бы вообще никто не нужен был"

И самое смешное, что это действительно так для обоих. Сраные мизантропы...
mashko: (Default)
2011-10-26 02:42 pm

(no subject)

Ну шо, сделаем запись для истории? Чтобы самой ненароком не забыть?

В прошлый вторник у меня закончился испытательный срок, и на постоянную работу меня не приняли. Разум говорит, что слава Богу. Чувства с ним плохо соглашаются, но кто их спрашивает в такой ситуации?

Последние два месяца были маленьким локальненьким адом. Я спала по 5-6 часов в сутки, остальное время работала, включая выходные. И если муж еще просыпался в глубокой ночи, чтобы сказать мне все, что он обо мне думает и сделать свое грязное дело, то ребенка я видела только в те самые выходные утром, потому что еще и в субботу с воскресеньем тащиться к 9-ти утра на работу я была просто не в состоянии.

Я полтора месяца не ходила на тренировки, зато теперь я знаю чем отличается территория РФ в понимании налоговой, таможни и гражданского кодекса и как это все увязать вместе так, чтобы НДС был 0%, 18% или отсутствовал вовсе.

А еще я похудела на 5 килограмм, вчера с легкостью надел юбку 46-го (!!) размера - жалко фасон таки не подошел - и купила того же размера куртку (сиськам правда тесновато, ну да хрен с ним), познакомилась с группой очень интересных товарищей, сделала ремонт в кладовке и разобрала часть завалов после переезда, поняла в очередной раз, что лучшего мужчины рядом я даже придумать не могу, научилась прошибать лбом маленькие бетонные конструкции ну и так, по мелочи всякого.

Теперь я в меру свободная женщина, в скором будущем собираюсь искать еще одну работу (никому хороший бухгалтер не нужен?), а пока намерена отдыхать и приводить в порядок малость покосившуюся жизнь, налаживать быт, так сказать. И съездить в Ярославль, если все сложится (подержите кулачки чтобы сложилось, а?).
mashko: (Default)
2011-10-21 09:43 pm

(no subject)

Ни у кого нет желания выгулять меня завтра? А то меня бросили все, сижу дома одна аж до самого вечера воскресенья.
mashko: (Default)
2011-09-27 11:49 am

Для потомков. Про неврозь

Антонимы:
Мир - не мир
Друг - не друг
Свежая трава - несвежая
Врозь - неврозь

Журавль отомстил лисе и наклал окрошку в кувшин
Лиса размазала кашу по тарелке потомушто ей удобней так есть - слизывать
mashko: (Default)
2011-08-09 08:11 am

(no subject)

Пиздец, приехали. Только что в кофе налила сока. Это у меня молоко такое шикарное получилось.
mashko: (Default)
2011-08-04 05:39 pm

Не было бабе забот...

Исправить и перепровести тысячу входящих и полторы исходящих документов, проверить и закрыть 90, 91 и 99 начиная с декабря прошлого года и переделать отчетность с того же периода.... А еще книга покупок и продаж, да...


Пристрелите меня кто-нибудь уже, а?
mashko: (Default)
2011-08-02 10:04 am

Пробегая мимо

Офис класса А - рулит все таки. По-крайней мере сплит на уровне проекта точно.

Меня категорически не воспринимают люди в повседневной жизни. То ли им мне, да и мне им, доказывать нечего, то ли я просто слишком самостоятельная и не прошу у них помощи... В любом случае, общаться со мной особых желающих не находится.

Херово, когда муж без тебя подался в отпуск. Особо херово, что перед отпуском эта скотина так и не собрала шкаф, а тут похолодало, и я осталась без вменяемых теплых вещей :(

А еще херово, что ребенок в школу ходит. Не в том смысле, что лучше б она не росла, а оставалась маленьким несамостоятельным существом, а в том, что на каникулах ее некуда девать. Никого, кроме меня ее будущее не волнует. В принципе, закономерно, конечно.

Недельное отсутствие ЖЖ меня особо не напрягло. Совсем не напрягло, я бы сказала. Хотя, если эта скотина сдохнет, станет грустно.
mashko: (Default)
2011-07-26 04:38 pm

(no subject)

Сегодня я стала тетей.
mashko: (Default)
2011-07-14 01:37 am

Пост из серии "Надо что-то написать"

Сегодня мне случилось счастье: мой дом потихоньку обрастает имуществом. Я радовалась, как ребенок.

Но, пожалуй, на сегодняшний день это единственная хорошая новость. Все остальное как-то не вселяет оптимизма.
Например, у меня накрылся медным тазом отпуск. Ближайший обломится мне не раньше следующего июня, а скорее августа. ОрганизЬм категорически отказывается в это верить, и вот уже неделю как каждый вечер сообщает мне, что завтра палюбому выходной. И по-утрам тоже сообщает. Хуй, ему, конечно, а не выходной.

А с 1-го августа начнется просто таки адский пиздец. Правда единственное, что меня сейчас волнует, это как в график с 9 до 9 впихнуть тренировки хотя бы 2 раза в неделю. Надеюсь, что мироздание в очередной раз окажется умнее меня, и все организует - я все таки стараюсь быть хорошей девочкой.
mashko: (Default)
2011-07-05 02:55 pm

(no subject)

Нашла свою самую любимую еврейскую морду :) Счастье есть!
mashko: (Default)
2011-06-20 10:20 pm

Пупили!

В пятницу должны забрать.

mashko: (Default)
2011-06-09 01:13 am

(no subject)

- Тааак... 400 метров шестисотого диаметра, 26 решеток.... А все для чего? Правильно, чтобы бобры дохлые нормально проплывали кверху пузом по Сходненской улице!.. А то сидишь себе в норе, а ту ливень, и что? И ничего - нечего местных жителей смущать дохлыми бобрами, в канализацию их! Потому и труба 600, и решеток много...

Вы не думайте, что мы тут совсем ума лишились, это просто Путь Зеленого Ниндзя

mashko: (Default)
2011-06-02 10:57 pm

(no subject)

Хотела нписать длинный пост о своем трудном бытие на новом месте, об оставленном предыдущими хозяевми в трубах канализации плиточном клее, об отсутствии мебели, о хаосе и еще куче всякой херни.

Но вместо того, чтобы быстренько накатать слезный пост, залезла в ленту, и желание писать про гадости пропало напрочь.

В ru_healthlife добрый человек brazgovsky написал чудный пост (ru-healthlife.livejournal.com/2707650.html) про мотивацию, и я поняла, что таким мотиватором надо делиться с миром в обязательном порядке.

Это что-то совершенно уникальное. У меня действительно нет слов. Лучше один раз увидеть, что называется:


После таких кадров понимаешь, что все твои проблемы - фигня, и все твои нервы - пустая рефлексия.